Macarrão com abobrinha e amêndoas torradas

Macarrão com abobrinha e amêndoas torradas
Precisa de um prato principal vegetariano? Macarrão com abobrinha e amêndoas torradas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 411 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem linguine, suco de limão, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Massa de abobrinha com cogumelos, Pancetta e lentilha com amêndoas torradas, Abobrinha E Abóbora De Verão Com Pimenta, Hortelã E Amêndoas Torradas, e Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
4
Escorra bem.
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a abobrinha; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
9
Adicione o caldo; leve para ferver. Misture o macarrão e 1 1/2 colheres de sopa de hortelã; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MassasMassas
HortelaHortela
10
Retire do fogo; misture a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com o restante 1 1/2 colheres de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe cada porção com 4 colheres de chá de queijo e 2 colheres de chá de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
1
Combine 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 1/2 colheres de chá de alho picado, 1 colher de chá de suco de limão fresco, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída na hora e 15 azeitonas kalamata sem caroço picadas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Alho PicadoAlho Picado
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de azeitona sobre 1 (11 onças) pode refrigerar massa breadsticks. Torça cada palito de pão; asse em 375 por 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista