Macarrão com abobrinha e amêndoas torradas
Precisa de um prato principal vegetariano? Macarrão com abobrinha e amêndoas torradas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 411 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem linguine, suco de limão, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Massa de abobrinha com cogumelos, Pancetta e lentilha com amêndoas torradas, Abobrinha E Abóbora De Verão Com Pimenta, Hortelã E Amêndoas Torradas, e Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Adicione 2 colheres de chá de óleo, jogando para revestir.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Adicione a abobrinha; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o caldo; leve para ferver. Misture o macarrão e 1 1/2 colheres de sopa de hortelã; misture bem.
Retire do fogo; misture a mistura de tomate.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com o restante 1 1/2 colheres de sopa de hortelã.
Polvilhe cada porção com 4 colheres de chá de queijo e 2 colheres de chá de amêndoas.
Combine 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 1/2 colheres de chá de alho picado, 1 colher de chá de suco de limão fresco, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída na hora e 15 azeitonas kalamata sem caroço picadas em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura de azeitona sobre 1 (11 onças) pode refrigerar massa breadsticks. Torça cada palito de pão; asse em 375 por 15 minutos ou até dourar.