Macarrão com abóboras de verão, ervas e mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,4 por porção. É trazido a você por Martha Stewart. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue costelas curtas, feijão de cera, tomilho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pici com abóboras de Verão e estragão, Abóboras de Verão assadas com alcaparras Gremolata, e Rocchetti Com Abóboras De Verão E Milho Doce.
Instrucao
1
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando um skimmer de malha de arame, transfira o feijão para uma tigela grande, reservando água na panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Recuperador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra e adicione ao feijão. Misture 2 colheres de sopa de óleo.Torrar amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, agitando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Coberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Adicione à mistura de macarrão. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo e squashes. Cozinhe até que as abóboras estejam douradas, cerca de 2 minutos. Mexa e continue a cozinhar, virando ocasionalmente, até ficar macio, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione à mistura de macarrão.Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o mel. Leve para ferver e mexa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione vinagre e jalapenos. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, mas ainda ligeiramente escorrendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Despeje sobre a mistura de macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Misture hortelã, coentro e tomilho e flores de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas e sirva à temperatura ambiente.