Macarrão Com Abóboras De Verão, Ervas E Mel

Macarrão Com Abóboras De Verão, Ervas E Mel
Macarrão com abóboras de verão, ervas e mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,4 por porção. É trazido a você por Martha Stewart. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue costelas curtas, feijão de cera, tomilho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pici com abóboras de Verão e estragão, Abóboras de Verão assadas com alcaparras Gremolata, e Rocchetti Com Abóboras De Verão E Milho Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando um skimmer de malha de arame, transfira o feijão para uma tigela grande, reservando água na panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra e adicione ao feijão. Misture 2 colheres de sopa de óleo.Torrar amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, agitando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione à mistura de macarrão. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo e squashes. Cozinhe até que as abóboras estejam douradas, cerca de 2 minutos. Mexa e continue a cozinhar, virando ocasionalmente, até ficar macio, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione à mistura de macarrão.Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o mel. Leve para ferver e mexa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione vinagre e jalapenos. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, mas ainda ligeiramente escorrendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Despeje sobre a mistura de macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Misture hortelã, coentro e tomilho e flores de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas e sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista