Macarrão Com Abóboras De Verão, Ervas E Mel

Macarrão Com Abóboras De Verão, Ervas E Mel
Macarrão com abóboras de verão, ervas e mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,4 por porção. É trazido a você por Martha Stewart. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue costelas curtas, feijão de cera, tomilho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pici com abóboras de Verão e estragão, Abóboras de Verão assadas com alcaparras Gremolata, e Rocchetti Com Abóboras De Verão E Milho Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando um skimmer de malha de arame, transfira o feijão para uma tigela grande, reservando água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e adicione ao feijão. Misture 2 colheres de sopa de óleo.Torrar amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, agitando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione à mistura de macarrão. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo e squashes. Cozinhe até que as abóboras estejam douradas, cerca de 2 minutos. Mexa e continue a cozinhar, virando ocasionalmente, até ficar macio, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione à mistura de macarrão.Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o mel. Leve para ferver e mexa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione vinagre e jalapenos. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, mas ainda ligeiramente escorrendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Despeje sobre a mistura de macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Misture hortelã, coentro e tomilho e flores de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas e sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista