Macarrão Com Abóboras De Verão, Ervas E Mel

Macarrão Com Abóboras De Verão, Ervas E Mel
Macarrão com abóboras de verão, ervas e mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,4 por porção. É trazido a você por Martha Stewart. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue costelas curtas, feijão de cera, tomilho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pici com abóboras de Verão e estragão, Abóboras de Verão assadas com alcaparras Gremolata, e Rocchetti Com Abóboras De Verão E Milho Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando um skimmer de malha de arame, transfira o feijão para uma tigela grande, reservando água na panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e adicione ao feijão. Misture 2 colheres de sopa de óleo.Torrar amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, agitando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione à mistura de macarrão. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo e squashes. Cozinhe até que as abóboras estejam douradas, cerca de 2 minutos. Mexa e continue a cozinhar, virando ocasionalmente, até ficar macio, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione à mistura de macarrão.Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o mel. Leve para ferver e mexa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione vinagre e jalapenos. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, mas ainda ligeiramente escorrendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Despeje sobre a mistura de macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Misture hortelã, coentro e tomilho e flores de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas e sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista