Macarrão com abóboras de verão, ervas e mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,4 por porção. É trazido a você por Martha Stewart. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue costelas curtas, feijão de cera, tomilho fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pici com abóboras de Verão e estragão, Abóboras de Verão assadas com alcaparras Gremolata, e Rocchetti Com Abóboras De Verão E Milho Doce.
Instrucao
1
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 3 a 4 minutos. Usando um skimmer de malha de arame, transfira o feijão para uma tigela grande, reservando água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Recuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e adicione ao feijão. Misture 2 colheres de sopa de óleo.Torrar amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio-alto, agitando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Adicione à mistura de macarrão. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto e adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo e squashes. Cozinhe até que as abóboras estejam douradas, cerca de 2 minutos. Mexa e continue a cozinhar, virando ocasionalmente, até ficar macio, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione à mistura de macarrão.Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o mel. Leve para ferver e mexa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione vinagre e jalapenos. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade, mas ainda ligeiramente escorrendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Despeje sobre a mistura de macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Misture hortelã, coentro e tomilho e flores de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas e sirva à temperatura ambiente.