Macarrão com aspargos, Pancetta e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com aspargos, Pancetta e pinhões. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: macarrão com aspargos, limão e pinhões, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Cebola pérola assada balsâmica, aspargos e pinhões torrados com massa de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; adicione aspargos à panela durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Polvilhe a mistura de macarrão com alho; volte para a panela e misture bem.
Disponha os pinhões em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Asse a 400 por 3 minutos ou até dourar e perfumar, mexendo ocasionalmente.
Coloque em uma tigela pequena.
Aumente a temperatura do forno para 47
Disponha a pancetta em uma assadeira gelatinosa.
Asse em forno a 475 por 6 minutos ou até ficar crocante.
Misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Regue sobre a mistura de macarrão; misture bem para revestir.
Polvilhe com pinhões, pancetta e queijo.