Macarrão Com Couve-Flor
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Macarrão com couve-flor pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 45. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 111 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de pasta de tomate, queijo parmesão, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 49%. Tentar Macarrão Com Couve-Flor, Macarrão Com Couve-Flor, e Couve-flor e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pão ralado torrado: torrar migalhas em um pouco de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto até dourar levemente.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite na frigideira em fogo médio e baixo.
Adicione a cebola, o alho e as anchovas.Esmague as anchovas com as costas de uma colher para que manchem bem as cebolas. Cozinhe por 5 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite nesteskillet em fogo médio alto.
Adicione a couve-flor, mexa com pouca frequência, permitindo que as bordas da couve-flor dourem. Cozinhe até que as florzinhas da couve-flor estejam levemente douradas, 3-5 minutos.
Adicione flocos de pimenta vermelha à panela e sal e pimenta a gosto.4
Adicione a pasta de tomate, tomate, mistura de cebola: dissolva a pasta de tomate em 1/2 xícara de água. Abaixe o fogo para baixo.
Adicione a pasta de tomate, o tomate, a cebola, o alho e as anchovas, mexa para combinar bem.Cozinhe, descoberto, em fogo baixo, até que a couve-flor esteja macia. 5 cozinhe o macarrão, adicione à mistura de couve-flor: cozinhe o macarrão, descoberto, em água fervente com sal até ficar al dente, de acordo com as instruções de cozimento do pacote de macarrão.
Escorra o macarrão da água de cozimento e adicione o macarrão cozido à mistura de couve-flor.Junte cerca de metade da salsa, pão ralado e Parmesão (deixe o resto para enfeitar por cima).Faz grandes sobras como os sabores têm mais tempo para misturar.