Macarrão com curry com vieiras
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Macarrão com curry com vieiras pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vieiras, ervilhas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Vieiras Do Mar Curry, Vieiras secas com tomate, e Vieiras secas com tomate.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Misture o caldo, o curry, o sal, a pimenta, as claras e o ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; frite 30 segundos.
Adicione vieiras e ervilhas; frite 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Junte o macarrão; misture bem. Misture a mistura de ovos; cubra e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 6 pratos. Coloque 1 colher de sopa de chutney sobre cada porção e polvilhe uniformemente com coentro.