Macarrão com Duas Carnes

Macarrão com Duas Carnes
A receita de Macarrão com Duas Carnes pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos . Por US$ 1,27 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína , 25g de gordura e um total de 457 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne moída, sal, pimentões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta Xadrez de Duas Maneiras , Sopa de Chocolate para Dois e Chili com Dois Feijões em Pedaços .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne bovina e suína em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Adicione os ingredientes restantes.
3
Transfira para uma assadeira untada de 3 qts.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse, sem tampa, a 350° por 1 hora e meia ou até que o macarrão esteja macio, mexendo a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista