Macarrão com ervas e queijo

A receita de Macarrão com Queijo com Ervas pode ser feita em cerca de 30 minutos . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 16g de gordura e um total de 321 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de temperos, queijo parmesão, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente queijo cremoso de curry e macarrão com cauda de langostino e óleo de trufa preta ,molho de iogurte com queijo de cabra com ervas e molho de iogurte. Cebola Caramelizada e Macarrão com Queijo Assado de Alton Brown para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote; ralo.
Coloque em um 1-1/2 qt. caçarola e reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e os temperos; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire a panela do fogo; adicione o creme de leite, 1/2 xícara de queijo cheddar e o queijo Havarti. Mexa até derreter.
Despeje o molho sobre o macarrão; misture bem.
Combine o queijo parmesão, o pão ralado e o queijo cheddar restante; polvilhe sobre a caçarola.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer bem.