Macarrão com ervas e queijo

Macarrão com ervas e queijo
A receita de Macarrão com Queijo com Ervas pode ser feita em cerca de 30 minutos . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 16g de gordura e um total de 321 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de temperos, queijo parmesão, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente queijo cremoso de curry e macarrão com cauda de langostino e óleo de trufa preta ,molho de iogurte com queijo de cabra com ervas e molho de iogurte. Cebola Caramelizada e Macarrão com Queijo Assado de Alton Brown para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote; ralo.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
2
Coloque em um 1-1/2 qt. caçarola e reserve.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e os temperos; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo; adicione o creme de leite, 1/2 xícara de queijo cheddar e o queijo Havarti. Mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
HavartiHavarti
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o molho sobre o macarrão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Combine o queijo parmesão, o pão ralado e o queijo cheddar restante; polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista