Macarrão com ervilhas e Salsicha
Macarrão com ervilhas e salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 682 calorias, 19g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de macarrão rigatoni, salsicha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão com ervilhas e Salsicha, Macarrão com ervilhas e linguiça italiana, e Massa De Primavera Com Alho-Poró, Ervilhas Verdes, Aspargos E Salsicha.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue o alho em fogo médio. Salsicha marrom na frigideira. Uma vez marrom adicione ervilhas congeladas e cozinhe por 5 minutos. Adicione lentamente o creme de leite e a manteiga à frigideira; leve para ferver levemente.
Adicione mais creme, se necessário. Cozinhe por 5 minutos. Misture com macarrão cozido e cubra com queijo parmesão.