Macarrão com feijão branco e couve
Macarrão com feijão branco e couve é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 802 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, salsa de folha plana, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsichas Com Couve E Feijão Branco, Couve com salsicha e Feijão Branco, e Rigatoni Com Salsicha, Couve E Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a couve, o caldo, o sal e a pimenta, mexendo até a comvina. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos ou até que a couve murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão, o suco e o feijão à panela, mexendo para combinar; cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja bem aquecida.
Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 pratos; polvilhe cada porção comi 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de sopa de queijo.