Macarrão com feijão e verduras de Cranberry

Macarrão com feijão e verduras de Cranberry
Precisa de um prato principal vegetariano? Macarrão com feijão e verduras de Cranberry pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 602 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Macarrão com feijão e verduras, Massa, feijão, ' N ' Greens, e Macarrão com verduras e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver usando feijão seco, mergulhe-os primeiro por 6 horas ou cubra-os com água fervente e deixe-os de molho por uma hora; em seguida, trate-os como o feijão fresco, da seguinte forma. Descasque o feijão; em seguida, coloque-os em uma panela refogada com a água, a folha de louro, 3 das folhas de sálvia ou metade da sálvia seca e 1 colher de sopa do azeite. Corte 1 dos dentes de alho e adicione-o à panela junto com a cenoura. Salgue levemente e cozinhe delicadamente até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos ou possivelmente mais, dependendo da maturidade do feijão. Se eles absorverem toda a água, adicione mais conforme necessário, incluindo o suficiente para deixar um pouco de caldo. Quando o feijão estiver pronto, reserve-o com o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
FeijaoFeijao
SageSage
Sálvia SecaSálvia Seca
AzeiteAzeite
LouroLouro
CenouraCenoura
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova as hastes duras dos verdes e pique as folhas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira e murche suavemente a cebola. Pique finamente o alho restante, pique as folhas de sálvia restantes e adicione-as à cebola com os flocos de pimenta. Cozinhe por um minuto ou 2; em seguida, adicione os verdes. Salgue levemente e adicione um pouco de água de cozimento do feijão e cozinhe até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
SageSage
AlhoAlho
VerdeVerde
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o feijão e líquido suficiente para fazer um bom molho. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione sal a gosto e o macarrão e cozinhe até que o macarrão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
6
Escorra e misture com os verdes e o feijão. Tempere a gosto e sirva com bastante pimenta moída, o azeite restante atado por cima e queijo ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
VerdeVerde
FeijaoFeijao
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista