Macarrão com hortelã e ervilhas

Macarrão com hortelã e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta fresca, casca de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Macarrão de verão com ervilhas e hortelã, Macarrão com ervilhas, creme, salsa e hortelã, e Macarrão Com Ervilhas, Creme, Salsa E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros, leve 2 a 3 litros de água para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, retire e descarte as pontas do caule e as cordas das ervilhas. Enxágüe e escorra.
Quando a água ferver, adicione macarrão, empurrando para baixo na água. Cozinhe até ficar quase macio para morder, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Escorra bem as ervilhas e o macarrão em uma peneira.
Na panela, misture o alho e a manteiga em fogo alto, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione as ervilhas e o macarrão e misture até que o macarrão pare de chiar, cerca de 1 minuto.
Adicione cerca de 2 colheres de chá da casca de limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e cerca de 1 colher de sopa de hortelã à panela.
Coloque a mistura de macarrão em tigelas de sopa largas, girando para fazer um poço no centro. Coloque crme frache no centro das tigelas e polvilhe com a casca restante, hortelã e suco de limão.
Adicione sal e pimenta a gosto.