Macarrão com manjericão, tomate e queijo Feta
Macarrão com manjericão, tomate e Fetan é um vegetariano acompanhamento. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, macarrão penne, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Milho refogado com tomate, Fetan e manjericão, Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta, e Phyllo Pizza com queijo Feta, manjericão e tomate.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, enxágue, retire o caroço, semeie e pique os tomates. Em uma tigela grande, misture tomates, manjericão, 1/2 xícara de queijo feta, alho e azeite.
Adicione o macarrão cozido quente e misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo feta.