Macarrão com mexilhões, pinhões e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com mexilhões, pinhões e laranja. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 444 calorias. Se você tem vinho, dente de alho, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com mexilhões, pinhões e laranja, Salada de couve com romã, laranja e pinhões, e Massas com tomates frescos e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sopa de sal por 9 minutos; escorra.
Combine mexilhões e vinho branco em um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe por 7 minutos ou até que as cascas se abram; descarte as cascas não abertas. Forre uma peneira fina com 2 camadas de gaze; coloque sobre uma tigela. Coe o líquido de cozimento através da peneira preparada; reserve 2 xícaras de líquido de cozimento.
Retire os mexilhões das Conchas; mantenha quente. Descarte a gaze e as conchas.
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione pinhões e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o líquido de cozimento reservado, restante 3/4 colher de chá de sal,casca e suco, mexendo bem; leve para ferver.
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido engrosse e cubra o macarrão.
Retire do fogo; junte a salsa e os mexilhões.