Macarrão com molho de lentilha verde e acelga
Massas de cor Verde, Lentilha de Molho e Acelga pode ser o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 437 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de macarrão de ovo, azeite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Acelga verde refogada e tomate abobrinha macarrão com salmão grelhado, Verde, Lentilha, Macarrão, e Vermelho lentilha de molho de macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combinar as lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e 1 folha de louro em uma panela média. Cubra-os com água a 3 centímetros acima de lentilhas; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em 25 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando-se 2 copos de líquido de cozimento. Reservar.
Aquecer 1 colher de sopa de óleo em uma grande elenco-ferro fundido, ferro ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicionar 1 folha de louro, a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho; saut 12 minutos ou até que doure. Misture o vinho tinto, o extrato de tomate e a mostarda e cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais são de vidro.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione lentilhas e líquido de cozimento reservado. Descarte as folhas de louro.
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicionar acelga e cozinhe por 5 minutos.
Remover acelga com uma escumadeira. Mexa a acelga na mistura de lentilhas.
Acrescente o macarrão para ferver a água; cozinhe 6 minutos.
De drenagem; misture a massa com 2 colheres de sopa de óleo.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 6 placas que servem; na parte de cima de cada porção com 1 xícara de lentilha mistura.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.