Macarrão com molho de lentilha verde e acelga

Macarrão com molho de lentilha verde e acelga
Massas de cor Verde, Lentilha de Molho e Acelga pode ser o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 437 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de macarrão de ovo, azeite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Acelga verde refogada e tomate abobrinha macarrão com salmão grelhado, Verde, Lentilha, Macarrão, e Vermelho lentilha de molho de macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combinar as lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e 1 folha de louro em uma panela média. Cubra-os com água a 3 centímetros acima de lentilhas; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando-se 2 copos de líquido de cozimento. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aquecer 1 colher de sopa de óleo em uma grande elenco-ferro fundido, ferro ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicionar 1 folha de louro, a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho; saut 12 minutos ou até que doure. Misture o vinho tinto, o extrato de tomate e a mostarda e cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais são de vidro.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Adicione lentilhas e líquido de cozimento reservado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
7
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicionar acelga e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Remover acelga com uma escumadeira. Mexa a acelga na mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Acrescente o macarrão para ferver a água; cozinhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
De drenagem; misture a massa com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 6 placas que servem; na parte de cima de cada porção com 1 xícara de lentilha mistura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista