Macarrão com molho de lentilha verde e acelga

Macarrão com molho de lentilha verde e acelga
Massas de cor Verde, Lentilha de Molho e Acelga pode ser o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 437 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de macarrão de ovo, azeite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Acelga verde refogada e tomate abobrinha macarrão com salmão grelhado, Verde, Lentilha, Macarrão, e Vermelho lentilha de molho de macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combinar as lentilhas, 1/2 colher de chá de sal e 1 folha de louro em uma panela média. Cubra-os com água a 3 centímetros acima de lentilhas; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando-se 2 copos de líquido de cozimento. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aquecer 1 colher de sopa de óleo em uma grande elenco-ferro fundido, ferro ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicionar 1 folha de louro, a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho; saut 12 minutos ou até que doure. Misture o vinho tinto, o extrato de tomate e a mostarda e cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais são de vidro.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Adicione lentilhas e líquido de cozimento reservado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
7
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicionar acelga e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Remover acelga com uma escumadeira. Mexa a acelga na mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Acrescente o macarrão para ferver a água; cozinhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
De drenagem; misture a massa com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
12
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 6 placas que servem; na parte de cima de cada porção com 1 xícara de lentilha mistura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista