Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro

Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $1.07 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de anchova plana, macarrão perciatelli, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de couve-flor assado picante com migalhas de pão, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe as migalhas de pão, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Transfira as migalhas de pão para uma tigela e misture com endro e 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Limpe a frigideira e cozinhe as cebolas com 1/4 colher de chá de sal no restante 1/2 xícara de óleo em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito macio, 12 a 15 minutos.
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando as anchovas em cebolas, até dissolver.
Enquanto isso, cozinhe bucatini em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 5 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Mexa os flocos de pimenta vermelha e a água reservada no molho de anchova, adicione o macarrão e misture para combinar.
Adicione cerca de metade das migalhas de pão e jogue para revestir.
Sirva polvilhado com migalhas de pão restantes.