Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro

Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro
Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $1.07 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de anchova plana, macarrão perciatelli, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de couve-flor assado picante com migalhas de pão, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe as migalhas de pão, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as migalhas de pão para uma tigela e misture com endro e 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Limpe a frigideira e cozinhe as cebolas com 1/4 colher de chá de sal no restante 1/2 xícara de óleo em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando as anchovas em cebolas, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Enquanto isso, cozinhe bucatini em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 5 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Mexa os flocos de pimenta vermelha e a água reservada no molho de anchova, adicione o macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Adicione cerca de metade das migalhas de pão e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8
Sirva polvilhado com migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista