Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro

Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro
Macarrão com molho picante de anchova e migalhas de Pão de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $1.07 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de anchova plana, macarrão perciatelli, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de couve-flor assado picante com migalhas de pão, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe as migalhas de pão, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira as migalhas de pão para uma tigela e misture com endro e 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Limpe a frigideira e cozinhe as cebolas com 1/4 colher de chá de sal no restante 1/2 xícara de óleo em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as anchovas e cozinhe, esmagando as anchovas em cebolas, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Enquanto isso, cozinhe bucatini em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 5 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Mexa os flocos de pimenta vermelha e a água reservada no molho de anchova, adicione o macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione cerca de metade das migalhas de pão e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8
Sirva polvilhado com migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista