Macarrão com pato e cebolinha
Pato & macarrão de cebolinha é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 345 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, peitos de pato, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. spring onion pakora - como fazer spring onion pakoras, Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês, e Rolinhos Primavera Fritos Confit De Pato são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok. Jogue as cebolinhas e o gengibre, cozinhe por 1 min e adicione o repolho. Frite até murchar, adicione as castanhas de água e o pato e mexa rapidamente para aquecê-los. (Você pode deixar a receita neste momento e terminá-la antes de servir, se preferir.)
Adicione o molho de soja (e aqueça tudo, se estiver terminando no último minuto) e macarrão, e misture tudo. Dica em uma travessa e mantenha quente enquanto come as panquecas de pato.
Polvilhe com coentro e regue com alguns sucos de pato reservados (Se você os tiver) e um pouco de óleo de gergelim antes de servir.