Macarrão com presunto e queijo Deluxe
Macarrão com presunto e queijo Deluxe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem queijo monterey jack, queijo cheddar afiado, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo Deluxe, Deluxe Macaroni ' N ' Cheese, e Macarrão e queijo Assados de luxo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão verde na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Mexa macarrão cozido, presunto, queijo Monterey Jack, queijo pimenta Jack e 2 onças de queijo cheddar branco afiado na mistura de cebola até ficar bem misturado.
Mexa delicadamente o leite em mistura até que a caçarola fique cremosa, adicionando leite adicional, se necessário.
Mexa as fatias de tomate na caçarola. Cubra com 6 onças de queijo cheddar branco afiado.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando e dourado por cima, cerca de 20 minutos.