Macarrão com queijo
Fancy Mac and Cheese é um prato principal que serve 12. Uma porção contém 694 calorias, 25g de proteína, e 44g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tem fontina, queijo de cabra, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fancy Mac ' N ' Cheese, Fancy Mac & Cheese, e Fancy Mac ' N Cheese com pão ralado com manteiga de alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Regue os cogumelos com azeite e polvilhe-os com sal e pimenta. Asse no forno até dourar profundamente, 20 a 25 minutos. Reservar. Tente não comê-los antes que o macarrão esteja pronto. Abaixe o fogo para 350 graus F.
Em seguida, frite as fatias grossas de bacon até ficarem em borracha, mas ainda não crocantes. Pique o bacon em pedaços pequenos. Reservar. Tente não comê-los antes que o macarrão esteja pronto.
Numa frigideira grande, em lume médio-baixo, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos. Reservar. Tente não fazê-lo... esquece.
Cozinhe o macarrão até ficar mal cozido. Reservar.
Para fazer o molho, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Polvilhe a farinha, mexendo para combinar.
Deixe o roux cozinhar por um minuto ou mais, mexendo sempre. Em seguida, despeje o leite, mexendo sempre. Cozinhe o molho branco até ficar espesso e borbulhante, 3 a 5 minutos. Em seguida, adicione o meio a meio, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque um pouco do molho branco quente nos ovos batidos para temperá-los, mexendo com um garfo para incorporar a mistura sem cozinhar os ovos.
Despeje os ovos temperados no molho branco, mexendo sempre à medida que os adiciona.
Adicione os queijos fontina, gruyere, parmesão e cabra. Mexa até que o queijo derreta.
Adicione o macarrão cozido e mexa para revestir. Salpique um pouco de leite ou água quente, se necessário para desbaste.
Unte com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque metade da cebola, metade do macarrão, metade dos cogumelos, metade do gorgonzola e metade do bacon. Repita as camadas, terminando com o bacon.
Asse até ficar borbulhante e quente, 20 a 25 minutos.
É disso que são feitos os sonhos - e as pegas de amor.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Venturini Baldini Montelocco Lambrusco com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Venturini Baldini Montelocco Lambrusco]()
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Um vinho de casta única de uvas Salamino, cultivado em solos argilosos e arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Fragrância perceptível de ervas e cerejas pretas suculentas. Tem um sabor fresco, semi-seco, com ligeiras sensações tânicas. Orgânico Certificado.