Macarrão com salsicha e verduras

Macarrão com salsicha e verduras
Macarrão com salsicha e verduras é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 243 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, tomate, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Macarrão Anelletti Com Linguiça E Verduras, Massa Assada Com Verduras E Linguiça De Dente-De-Leão, e SNAP Challenge: Macarrão Penne com salsicha e verduras.

Instrucao

1
Cozinhe o fusilli em água fervente 7 minutos, omitindo sal e gordura. Misture a escarola e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
FusilliFusilli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto fusilli está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
FusilliFusilli
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a salsicha e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo e o vinho; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mostarda e o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Misture a mistura de macarrão, a mistura de salsicha e o tomate em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista