Macarrão com salsicha, manjericão e mostarda
Macarrão com salsicha, manjericão e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1240 calorias, 41g de proteína, e 76g de gordura. Se você tem salsichas, creme de leite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Salsicha, Manjericão E Mostarda, Massa cremosa com salsicha e sementes de mostarda, e Macarrão Com Salsicha, Berinjela E Manjericão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente; escorra. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a carne de salsicha e doure em fogo moderadamente alto, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite, a mostarda e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo, adicione o macarrão e o manjericão e misture para revestir.