Lombo De Porco Do Sul
O lombo de porco do Sul é um livre de laticínios prato. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 380 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta moída, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Estilo Sul, Lombo De Porco Estilo Sul, e Biscoitos Do Lombo Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de pão panko, os flocos de salsa, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta do reino em uma tigela. Mergulhe as fatias de lombo na mistura de migalhas para revestir os dois lados.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira e frite a carne de porco até que o revestimento da migalha esteja dourado e a carne de porco não fique mais rosa por dentro, 2 a 3 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.