Macarrão Cremoso De Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão cremoso de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 246 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver vieiras, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Marisco refogado e macarrão vegetal, Macarrão de molho preto coreano com frutos do mar (Samsun Jajangmyeon), e Torta Cremosa Do Potenciômetro Do Marisco.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira levemente untada com óleo ou manteiga em fogo médio, por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos e as vieiras e refogue por mais 2 minutos.
Retire do fogo e reserve. (Nota: certifique-se de não cozinhar demais as vieiras.)
Em uma panela grande em fogo alto, leve a água para ferver.
Adicione o macarrão ramen e deixe ferver por 3 minutos, reduzindo o calor conforme necessário. Junte os pacotes de sabor da sopa, o creme de leite e a mistura de vieiras reservada. Tempere com sal e pimenta a gosto, reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o camarão cozido e o caranguejo, deixe aquecer e sirva.