Macarrão Cremoso De Frutos Do Mar

Macarrão Cremoso De Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão cremoso de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 246 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver vieiras, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Marisco refogado e macarrão vegetal, Macarrão de molho preto coreano com frutos do mar (Samsun Jajangmyeon), e Torta Cremosa Do Potenciômetro Do Marisco.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira levemente untada com óleo ou manteiga em fogo médio, por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e as vieiras e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Retire do fogo e reserve. (Nota: certifique-se de não cozinhar demais as vieiras.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Em uma panela grande em fogo alto, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o macarrão ramen e deixe ferver por 3 minutos, reduzindo o calor conforme necessário. Junte os pacotes de sabor da sopa, o creme de leite e a mistura de vieiras reservada. Tempere com sal e pimenta a gosto, reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Macarrão RamenMacarrão Ramen
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione o camarão cozido e o caranguejo, deixe aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista