Macarrão De Batata Picante (Bataka Sev)

Macarrão De Batata Picante (Bataka Sev)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Macarrão de batata picante (Bataka Sev) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 230 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, batata, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de batata doce picante em alho-manteiga marrom canela, Batata Poha / como fazer Aloo Poha | Bataka Pauaa, e Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os chiles, alho, gengibre, 1 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de açafrão e 2 colheres de chá de óleo vegetal em um processador de alimentos ou argamassa e Pilão e processe em uma pasta fina. (
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione uma colher de sopa de água se precisar de mais líquido.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque as batatas em uma panela com a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe as batatas até ficarem macias e facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos. Reserve a água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Amasse as batatas enquanto ainda estão quentes, usando um pouco da água de cozimento para obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Misture 1 colher de sopa de pasta verde de chile, farinha de grão de bico, 2 1/2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de açafrão e óleo de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
PimentaPimenta
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
AcafraoAcafrao
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione bastante batata reservada-cozinhando a água conforme necessário para fazer uma massa macia. Prove a massa para o nível de calor e o tempero (a massa terá um sabor cru, mas deve ser salgada e picante; os sabores ficarão ligeiramente suaves durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione mais sal e pasta de chile, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Aqueça o óleo de cozinha em uma panela funda em fogo médio-alto. Use um ricer de batata (ou máquina sev, se você tiver um) para pressionar o macarrão no óleo. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de dois minutos. Use um skimmer ou escumadeira para transferir o macarrão para uma tigela forrada com papel toalha. Repita até que todos os macarrão estejam fritos. Guarde em um recipiente hermético por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Ricer De BatataRicer De Batata
RecuperadorRecuperador
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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