Macarrão De Batata Picante (Bataka Sev)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Macarrão de batata picante (Bataka Sev) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 230 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, batata, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de batata doce picante em alho-manteiga marrom canela, Batata Poha / como fazer Aloo Poha | Bataka Pauaa, e Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os chiles, alho, gengibre, 1 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de açafrão e 2 colheres de chá de óleo vegetal em um processador de alimentos ou argamassa e Pilão e processe em uma pasta fina. (
Adicione uma colher de sopa de água se precisar de mais líquido.) Reservar.
Coloque as batatas em uma panela com a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe as batatas até ficarem macias e facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos. Reserve a água de cozimento.
Amasse as batatas enquanto ainda estão quentes, usando um pouco da água de cozimento para obter uma consistência suave.
Misture 1 colher de sopa de pasta verde de chile, farinha de grão de bico, 2 1/2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de açafrão e óleo de mostarda.
Adicione bastante batata reservada-cozinhando a água conforme necessário para fazer uma massa macia. Prove a massa para o nível de calor e o tempero (a massa terá um sabor cru, mas deve ser salgada e picante; os sabores ficarão ligeiramente suaves durante o cozimento).
Adicione mais sal e pasta de chile, se desejar.
Aqueça o óleo de cozinha em uma panela funda em fogo médio-alto. Use um ricer de batata (ou máquina sev, se você tiver um) para pressionar o macarrão no óleo. Frite até dourar e ficar crocante, cerca de dois minutos. Use um skimmer ou escumadeira para transferir o macarrão para uma tigela forrada com papel toalha. Repita até que todos os macarrão estejam fritos. Guarde em um recipiente hermético por até duas semanas.