Macarrão de cabelo de anjo com limão, batatas dedilhadas e verduras de girassol
Macarrão de cabelo de anjo com limão, batatas dedilhadas e verduras de girassol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 727 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão de cabelo de anjo com camarão e verduras, Lemon Angel-Hair Pasta, e Macarrão de Cabelo De Anjo de limão e noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as batatas em uma assadeira pequena.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 20 a 30 minutos. Reservar.
Cozinhe o macarrão: leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio.
Adicione as 2 colheres de sopa de sal e leve a água de volta para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Mexa o macarrão com uma escumadeira para garantir que ele não grude ou grude no fundo enquanto cozinha.
Em uma peneira grande, escorra o macarrão. Reserve 1/2 uma xícara do líquido da massa, caso seja necessário usá-lo mais tarde.
Em uma frigideira grande, misture o creme de leite e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reduza o creme em fogo médio mexendo até engrossar e todo o creme azedo derreter, 3 a 5 minutos.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e um "respingo" de Molho Inglês. Gosto de tempero. (*Veja a nota de Cook) junte a cebolinha.
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir com o creme. Desligue o fogo e deixe a massa "descansar" por 2 minutos, jogando para revestir, de vez em quando. Enquanto isso, coloque as batatas em uma superfície plana e use uma faca afiada para cortá-las em rodadas de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Mexa as fatias de batata no molho de macarrão.
Sirva o macarrão: aqueça as tigelas de servir. Se o creme for excessivamente espesso, adicione um pouco mais do líquido de cozimento da massa e gire-o em torno do fogo por um minuto. Junte as verduras de girassol e coloque o macarrão nas tigelas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as batatas em uma assadeira pequena.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 20 a 30 minutos. Reservar.
Cozinhe o macarrão: leve uma panela grande com água para ferver em fogo médio.
Adicione as 2 colheres de sopa de sal e leve a água de volta para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Mexa o macarrão com uma escumadeira para garantir que ele não grude ou grude no fundo enquanto cozinha.
Em uma peneira grande, escorra o macarrão. Reserve 1/2 uma xícara do líquido da massa, caso seja necessário usá-lo mais tarde.
Em uma frigideira grande, misture o creme de leite e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reduza o creme em fogo médio mexendo até engrossar e todo o creme azedo derreter, 3 a 5 minutos.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e um "respingo" de Molho Inglês. Gosto de tempero. (*Veja a nota de Cook) junte a cebolinha.
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir com o creme. Desligue o fogo e deixe a massa "descansar" por 2 minutos, jogando para revestir, de vez em quando. Enquanto isso, coloque as batatas em uma superfície plana e use uma faca afiada para cortá-las em rodadas de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Mexa as fatias de batata no molho de macarrão.
Sirva o macarrão: aqueça as tigelas de servir. Se o creme for excessivamente espesso, adicione um pouco mais do líquido de cozimento da massa e gire-o em torno do fogo por um minuto. Junte as verduras de girassol e coloque o macarrão nas tigelas.