Macarrão De Carne De Curry Vermelho Estilo Tailandês
Macarrão de carne de Curry vermelho ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.83 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem pasta de curry, pimentão, serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne tailandesa com macarrão, Carne grelhada ao estilo tailandês com macarrão, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; volte para a panela.Enquanto isso, corte o bife ao meio longitudinalmente e depois transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada. Misture com alho; Reserve.
Aqueça 1-1 / 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne; frite 1 a 2 minutos ou até que fora da carne não esteja mais rosa.
Retire da frigideira. Repita com a carne restante e 1-1 / 2 colheres de chá de óleo.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira.
Adicione brócolis, pimentão e cebola. Cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de água; continue cozinhando e mexendo 1 minuto. Junte o gengibre e a pimenta malagueta.
Adicione o leite de coco combinado e a pasta de curry à frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 3 a 5 minutos até que os vegetais estejam crocantes. Retorne a carne à frigideira; retire do fogo.Misture a mistura de carne com macarrão.
Decore com amendoim, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.