Macarrão De Curry De Frango Do Norte

Macarrão De Curry De Frango Do Norte
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Macarrão de Curry de frango do Norte pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $5,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1387 calorias. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de molho de peixe, frango, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango tailandês e caril de macarrão, Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês, e Tigela De Macarrão Com Curry De Coco De Frango para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Riesling, Gruener Veltliner

Indian pode ser emparelhado com espumante rosé, Riesling e Gruener Veltliner. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Sophora Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose5
Pontuação De Saúde51
Revista