Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta

Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta
Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1229 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem spaghettini, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta, Macarrão Rotini com pimentão misturado, e Feta Recheado Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem crocantes, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o vinho; ferva até reduzir em 1/3, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a massa e o líquido de cozimento reservado para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a mistura de pimenta, ervas e queijo. Misture delicadamente, mas bem, até que o queijo comece a derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
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