Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta

Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta
Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1229 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem spaghettini, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta, Macarrão Rotini com pimentão misturado, e Feta Recheado Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem crocantes, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o vinho; ferva até reduzir em 1/3, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a massa e o líquido de cozimento reservado para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a mistura de pimenta, ervas e queijo. Misture delicadamente, mas bem, até que o queijo comece a derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista