Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta

Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta
Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1229 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem spaghettini, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta, Macarrão Rotini com pimentão misturado, e Feta Recheado Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem crocantes, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o vinho; ferva até reduzir em 1/3, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a massa e o líquido de cozimento reservado para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a mistura de pimenta, ervas e queijo. Misture delicadamente, mas bem, até que o queijo comece a derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista