Macarrão de gengibre-cebolinha de Momofuku com Tofu

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão de Cebolinha de gengibre de Momofuku com Tofu. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 32G de gordura, e um total de 741 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Não Momofuku Gengibre Cebolinha Macarrão, Macarrão De Cebolinha De Gengibre, e Macarrão De Cebolinha De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cebolinhas, o gengibre, 1/4 xícara de óleo, 1 1/2 colher de chá de molho de soja, vinagre e sal. Cubra o tofu com o molho de soja restante e reserve. Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em média até brilhar.
Adicione o tofu e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos no total, virando as peças uma vez.
Transfira o tofu para um prato forrado com papel toalha e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e misture-o com o molho de cebolinha de gengibre em uma tigela grande.
Transfira para tigelas individuais e cubra com o tofu.
Sirva com sriracha, se desejar.