Macarrão De Queijo Azul

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão de queijo azul. Esta receita serve 6 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 503 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de cebolinha, fettuccine, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Queijo Azul, Mostarda e macarrão de Cerveja, Romã-Cenoura de bordo e macarrão de pepino com carne de pimentão e queijo azul, e Romaine grelhado com macarrão de cebola caramelizado, queijo azul e molho balsâmico de iogurte grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando grânulos de óleo e caldo à água; escorra e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione a cebolinha e refogue até ficar macia.
Adicione o queijo; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até derreter.
Retire do fogo; misture o creme de leite, a pimenta e o alho em pó.
Adicione fettuccine, jogando para revestir; sirva imediatamente.