Macarrão de salmão de Verão

Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, macarrão de salmão de verão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 416 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem penne, cogumelo, pinhão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, Trilogia Do Salmão (Parte IIl): Fritada De Massa De Salmão Gravad, e Salmão com legumes de Verão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o salmão à água 6 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe os pinhões até torrar.
Adicione a pimenta e frite até amolecer. Dica nos cogumelos e mexa até que eles comecem a amolecer, em seguida, adicione uma concha da água do macarrão.
Quando a massa estiver cozida, retire o salmão para um prato e escorra a massa. Garfo o salmão em flocos e adicione aos legumes junto com a massa e as folhas de manjericão. Tempere com pimenta e misture levemente antes de servir