Macarrão de salmão de Verão

Macarrão de salmão de Verão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, macarrão de salmão de verão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 416 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem penne, cogumelo, pinhão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, Trilogia Do Salmão (Parte IIl): Fritada De Massa De Salmão Gravad, e Salmão com legumes de Verão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o salmão à água 6 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe os pinhões até torrar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a pimenta e frite até amolecer. Dica nos cogumelos e mexa até que eles comecem a amolecer, em seguida, adicione uma concha da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Quando a massa estiver cozida, retire o salmão para um prato e escorra a massa. Garfo o salmão em flocos e adicione aos legumes junto com a massa e as folhas de manjericão. Tempere com pimenta e misture levemente antes de servir
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista