Macarrão de trigo integral com amêijoas defumadas e Fiddleheads

Macarrão de trigo integral com amêijoas defumadas e Fiddleheads
Macarrão de trigo integral com amêijoas defumadas e Fiddleheads pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.61 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêijoas, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Massa De Trigo Integral Com Alcachofras, Frango Assado E Mozza Defumada, Amêijoas Defumadas Com Receita De Molho De Tequila, e Jantar hoje à noite: amêijoas com linguiça defumada de batata doce e agrião.

Instrucao

1
Coloque os fiddleheads em uma panela e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. A água ficará marrom.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto os fiddleheads estão fervendo, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, depois junte as amêijoas defumadas. Junte os fiddleheads drenados, o vinho branco e o sal. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture com espaguete e sirva com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FiddleheadsFiddleheads
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista