Macarrão de trigo integral com linguiça, alho-poró e Fontina

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê massa de trigo integral com salsicha, alho-poró e Fontinan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, penne, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar para abóbora recheada com Fontina, salsicha e macarrão, Macarrão com alho-poró e Salsicha, e Linguiça de Peru, couve, abóbora e alho-poró sobre macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Junte a massa; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 8 minutos ou até que a massa esteja quase al dente, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Retire o invólucro da salsicha.
Adicione a salsicha ao forno holandês; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo para desmoronar.
Adicione o alho-poró; cozinhe 2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo sempre.
Adicione o repolho; cozinhe 2 minutos ou até o repolho murchar, mexendo sempre.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, caldo e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Adicione o macarrão ao forno holandês, jogando bem para revestir; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, ou até que a massa esteja al dente.
Retire do fogo; junte o queijo.