Macarrão de trigo integral com linguiça, alho-poró e Fontina

Macarrão de trigo integral com linguiça, alho-poró e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê massa de trigo integral com salsicha, alho-poró e Fontinan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, penne, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar para abóbora recheada com Fontina, salsicha e macarrão, Macarrão com alho-poró e Salsicha, e Linguiça de Peru, couve, abóbora e alho-poró sobre macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Junte a massa; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 8 minutos ou até que a massa esteja quase al dente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire o invólucro da salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a salsicha ao forno holandês; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione o alho-poró; cozinhe 2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione o repolho; cozinhe 2 minutos ou até o repolho murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, caldo e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o macarrão ao forno holandês, jogando bem para revestir; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, ou até que a massa esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista