Macarrão especial do Mardi Gras de Grant
A massa especial do Mardi Gras de Grant pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 536 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão especial do Mardi Gras de Grant, Louisiana Mardi Gras Pasta, e Mardi Gras Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebolinha, os cogumelos e a salsicha andouille até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o tomate e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja perfumado, 3 minutos; junte o camarão e cozinhe e mexa até que o camarão fique opaco e rosa, cerca de mais 3 minutos.
Despeje o vinho branco e o suco de limão e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 8 minutos.
Despeje o creme de leite e cozinhe até que o creme tenha reduzido e engrossado. Junte o pimentão verde, vermelho e amarelo.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa da manteiga fria em cubos. Segurando a frigideira pela alça, gire o molho em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e incorpore; repita várias vezes com mais 2 colheres de sopa de manteiga até que toda a manteiga restante seja incorporada.
Retire o molho do fogo e junte a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Misture delicadamente o molho com o fettuccine cozido para servir.