Macarrão frito em Cingapura - simplificado e melhorado para 2008

Macarrão frito em Cingapura - simplificado e melhorado para 2008
Singapura macarrão frito-simplificado e melhorado para 2008 é um livre de laticínios prato. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de alho, brotos de feijão, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fried Bee Hoon (Macarrão De Cingapura), Macarrão frito com curry de Cordeiro de Cingapura, e Mexa macarrão frito de Cingapura com molho de alho e gengibre.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista