Macarrão grego com almôndegas

Macarrão grego com almôndegas
Macarrão grego com almôndegas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão grego com almôndegas, Massas De Abobrinha De Inspiração Grega-Almôndegas De Peru Feta, e Giroscópios gregos com almôndegas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Misture a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; misture 1 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as claras em neve, mexendo a mistura até combinar. Molde a mistura em 12 almôndegas( 1 polegada); cubra e esfrie as almôndegas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AlmondegaAlmondega
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as almôndegas à panela; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra bem; limpe a panela com toalhas de papel. Devolva as almôndegas à panela. Colher molho marinara sobre almôndegas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AlmondegaAlmondega
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 375 por 11 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Sirva sobre orzo.
Ingredientes que você precisará
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DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde8
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