Macarrão grego com almôndegas
Macarrão grego com almôndegas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão grego com almôndegas, Massas De Abobrinha De Inspiração Grega-Almôndegas De Peru Feta, e Giroscópios gregos com almôndegas.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Mantenha-se aquecido.
Misture a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; misture 1 1/2 colheres de sopa de salsa.
Adicione as claras em neve, mexendo a mistura até combinar. Molde a mistura em 12 almôndegas( 1 polegada); cubra e esfrie as almôndegas 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas à panela; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Escorra bem; limpe a panela com toalhas de papel. Devolva as almôndegas à panela. Colher molho marinara sobre almôndegas; polvilhe com queijo.
Asse a 375 por 11 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de salsa.