Macarrão Kimchi com Bacon e sementes de gergelim

Macarrão Kimchi com Bacon e sementes de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 321 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue macarrão, manteiga, kimchi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Alho Gergelim Kimchi, e Jantar esta noite: macarrão de gergelim frio com Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, que geralmente é um minuto ou menos do que as instruções na embalagem. Guarde algumas colheres de sopa da água do macarrão e escorra o macarrão em uma peneira.
Enquanto a massa está cozinhando, em uma frigideira grande colocada em fogo médio, adicione o bacon picado. Cozinhe até que o bacon esteja crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira, deixando o máximo de gordura possível.
Com o fogo ainda no meio, adicione o kimchi e o alho. Cozinhe até perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a pasta de pimenta vermelha e mexa até combinar.
Adicione o macarrão cozido à frigideira junto com a manteiga e a água reservada do macarrão. Mexa continuamente até que a massa esteja revestida com o molho. Tempere a gosto com sal.
Sirva a massa guarnecida com cebolinha, sementes de gergelim e bacon cozido.
Adicione mais sal, se necessário.