Macarrão Kung Pao e frango
Macarrão Kung Pao e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 285 calorias. 510 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebolinha, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Noodles, e Kung Pao Noodles.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro.
Misture o tempero (seco), água, açúcar e molho de soja em frango.
Aqueça até ferver. Junte as cebolas. Ferva 30 segundos a 1 minuto, mexendo sempre, até o molho engrossar. Misture o macarrão; misture para revestir.
Polvilhe com amendoim e pimenta vermelha.