Macarrão mexicano com feijão preto

Macarrão mexicano com feijão preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas Mexicanas com feijão preto. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1092 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme, óleo vegetal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pastan Mexicano e Feijão Preto (vegetariano), Feijão Preto Mexicano, e Feijão Preto Mexicano.

Instrucao

1
Em uma chaleira de 6 quartos, leve 5 litros de água salgada para ferver para macarrão. Cozinhe o macarrão até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto a massa está cozinhando, em uma panela pesada de 2 a 3 litros cozinhe a cebola e o alho em óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o feijão, o molho enchilada e o jalapeño e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
6 minutos.
5
Retire a panela do fogo e mexa o creme de leite e o sal a gosto no molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma peneira escorra bem o macarrão e em uma tigela grande misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva macarrão polvilhado com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde40
Revista