Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custa $2.23 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, gengibre, yu choy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cinco pedaços de macarrão longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh), e Macarrão De Longa Vida Do Ano Novo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão seco até ficar um pouco mais macio que o al dente, cerca de 3 minutos ou 2 minutos se o macarrão estiver fresco.
Escorra, enxágue em água fria e reserve para drenar novamente.
Despeje a mistura de caldo em uma panela e adicione o vinho e o gengibre. Deixe ferver em fogo médio.
Adicione as verduras e cozinhe até que estejam murchas e macias; não cozinhe demais.
Adicione o pato-cerca de 3 a 5 peças por pessoa—e 2 ou 3 colheres de sopa do molho que as lojas embalam com o pato. Cozinhe até que o caldo volte a ferver.
Retire do fogo e adicione sal a gosto.
Lave o macarrão cozido com uma chaleira de água fervente para aquecer e soltar.
Escorra bem e divida o macarrão uniformemente entre quatro grandes tigelas de macarrão. Cubra cada tigela com alguns dos verdes, pedaços de pato e uma colher de chá da cebolinha.
Retire e descarte o gengibre do caldo, se desejar. Coloque o caldo quente sobre as coberturas e macarrão e sirva imediatamente.
Nota: não deixe o macarrão ficar muito tempo no caldo quente porque ele absorverá o líquido e perderá a textura mastigável.