Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês

Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custa $2.23 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, gengibre, yu choy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cinco pedaços de macarrão longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh), e Macarrão De Longa Vida Do Ano Novo Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão seco até ficar um pouco mais macio que o al dente, cerca de 3 minutos ou 2 minutos se o macarrão estiver fresco.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, enxágue em água fria e reserve para drenar novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje a mistura de caldo em uma panela e adicione o vinho e o gengibre. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as verduras e cozinhe até que estejam murchas e macias; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Adicione o pato-cerca de 3 a 5 peças por pessoa—e 2 ou 3 colheres de sopa do molho que as lojas embalam com o pato. Cozinhe até que o caldo volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
6
Retire do fogo e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Lave o macarrão cozido com uma chaleira de água fervente para aquecer e soltar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra bem e divida o macarrão uniformemente entre quatro grandes tigelas de macarrão. Cubra cada tigela com alguns dos verdes, pedaços de pato e uma colher de chá da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire e descarte o gengibre do caldo, se desejar. Coloque o caldo quente sobre as coberturas e macarrão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Nota: não deixe o macarrão ficar muito tempo no caldo quente porque ele absorverá o líquido e perderá a textura mastigável.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista