Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês

Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custa $2.23 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, gengibre, yu choy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cinco pedaços de macarrão longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh), e Macarrão De Longa Vida Do Ano Novo Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão seco até ficar um pouco mais macio que o al dente, cerca de 3 minutos ou 2 minutos se o macarrão estiver fresco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, enxágue em água fria e reserve para drenar novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Despeje a mistura de caldo em uma panela e adicione o vinho e o gengibre. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione as verduras e cozinhe até que estejam murchas e macias; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Adicione o pato-cerca de 3 a 5 peças por pessoa—e 2 ou 3 colheres de sopa do molho que as lojas embalam com o pato. Cozinhe até que o caldo volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
6
Retire do fogo e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Lave o macarrão cozido com uma chaleira de água fervente para aquecer e soltar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Escorra bem e divida o macarrão uniformemente entre quatro grandes tigelas de macarrão. Cubra cada tigela com alguns dos verdes, pedaços de pato e uma colher de chá da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
VerdeVerde
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Retire e descarte o gengibre do caldo, se desejar. Coloque o caldo quente sobre as coberturas e macarrão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Nota: não deixe o macarrão ficar muito tempo no caldo quente porque ele absorverá o líquido e perderá a textura mastigável.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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