Macarrão Soupy De Peru Toscano

Macarrão Soupy De Peru Toscano
O macarrão soupy de Peru Toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 18g de gordura, e um total de 764 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, carcaça de um peru assado, folhas de lasanha de ovo sem ferver e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Soupy Joes, Tuscan Turkey Torta, e Sopa De Peru Toscana.

Instrucao

1
Divida a carcaça em pedaços menores. Cozinhe a carcaça, a água, as verduras de alho - poró reservadas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 7 a 10 litros, descoberta, espuma de desnatação, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Descarte os ossos grandes com uma escumadeira ou pinças e, em seguida, coe o estoque através de uma peneira grande em uma tigela grande (descarte os sólidos).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
PincaPinca
TigelaTigela
3
Se o estoque medir menos de 10 xícaras, adicione água. Se medir mais, ferva até reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
4
Se estiver usando o estoque imediatamente, deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos, depois escorregue e descarte a gordura. Caso contrário, resfrie (coberto uma vez frio) antes de remover a gordura. (Será mais fácil remover quando frio ou frio.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Cozinhe o alho em óleo em panela limpa em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 8 minutos. Misture o alho-poró picado e o alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PorroPorro
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione as cenouras, o aipo e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Junte os tomates e o caldo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
SalSal
8
Junte o macarrão e cozinhe rapidamente a sopa, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SopaSopa
9
Adicione o espinafre e mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
DificuldadeEspecialista
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Dose10
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