Macarrão verde e presunto
Macarrão verde e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 852 calorias, 27g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de pimenta, prosciutto, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Goulash com pimentão verde e macarrão, e Macarrão frito com chá verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal, uma garra generosa do seu prato de sal, para temperar a massa enquanto cozinha. Adicione cuidadosamente o macarrão à água e mexa, em seguida, cozinhe em Al dente ou até que o macarrão esteja macio, mas ainda tenha uma mordida no centro, em outras palavras, não cozinhe até que esteja mole.
Corte o presunto em pedaços finos e curtos em forma de fita e separe-os em uma pilha solta. Crianças não tão boas com facas podem usar tesouras de cozinha para cortar o presunto.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a manteiga à panela e derreta.
Adicione 1 xícara de creme e aqueça um minuto.
Adicione cerca de uma xícara de queijo, 4 punhados grandes ou mais, e mexa constantemente por mais um minuto, em seguida, tempere o molho com noz-moscada (seu ingrediente secreto) e pimenta. Prove e adicione um pouco de sal, se necessário.
Desligue o fogo sob o molho e adicione as ervilhas. Eles vão aquecer em nenhum momento. Em seguida, escorra o macarrão. As crianças deveriam ter crescido ajudantes drenar massas para eles. Misture o macarrão com o molho na frigideira e use pinças para ajudá-lo a puxar o macarrão através do molho até que seja revestido uniformemente.
Polvilhe o presunto e misture o macarrão novamente para combiná-lo. Você pode até adicionar um pouco mais de queijo, se assim o disser.
Uau! Macarrão verde é ainda mais yummier do que os brancos quando você adiciona o presunto e queijo e ervilhas! Yum-o!