Macarrão à Puttanesca

Macarrão à Puttanesca
A Pasta Puttanesca requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,99 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre filés de anchova, alface radicchio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 96% , este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas comoPastan alla puttanesca {literalmente macarrão estilo prostituta} , Pasta Puttanesca e Pasta Puttanesca .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione azeite, alho, anchovas e pimenta amassada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a mistura até que as anchovas derretam no óleo e se dissolvam completamente e o alho esteja macio, cerca de 3 minutos: sua cozinha nunca cheirou tão bem!
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione azeitonas, alcaparras, tomates, pimenta preta e salsa. Leve o molho até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Misture o molho com o macarrão cozido. Passe o pão e o queijo à mesa e sirva com Salada de Verduras Amargas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Combine as verduras em uma saladeira. Esprema o suco de 1 limão sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Regue a salada generosamente com azeite de oliva extra virgem. Misture a salada e tempere a salada com sal e pimenta. Disponha a salada em pratos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Decore os pratos com azeitonas pretas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)

Ingredientes

1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained80pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(cerca de 2 pacotes) folhas de rúcula, picadas grosseiramente(cerca de 2 pacotes) folhas de rúcula, picadas grosseiramente411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos, drenadostomates em cubos, drenados907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates esmagados estilo robustotomates esmagados estilo robusto32 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon4camarão e veiasSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespaguete, cozido a al dente (com uma mordida)espaguete, cozido a al dente (com uma mordida)4camarão e veiasPão crocante, para esfregarPão crocante, para esfregar15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(um par de punhados) salsa de folha plana, picada(um par de punhados) salsa de folha plana, picada4cravoalho, picadoalho, picado1tblsp. vinagre de vinho tintofatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar1cabecaAlface Radicchio, picada grosseiramenteAlface Radicchio, picada grosseiramente4camarão e veiasAzeite curado azeitonas pretas, para enfeite, opcionalAzeite curado azeitonas pretas, para enfeite, opcional20azeitonas pretas curadas a óleo, rachadas longe do poço e picadas grosseiramenteazeitonas pretas curadas a óleo, rachadas longe do poço e picadas grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAzeite extra-virgem, para revestirAzeite extra-virgem, para revestir22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem4camarão e veiasParmigiano Reggiano ou Romano ralado, para passagem, opcionalParmigiano Reggiano ou Romano ralado, para passagem, opcional9camarão e veiasAlguns moinhos de pimenta pretaAlguns moinhos de pimenta preta1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados51pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(cerca de 1 pacote) folhas de agrião, picadas grosseiramente(cerca de 1 pacote) folhas de agrião, picadas grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista