Macarrão à Puttanesca

Macarrão à Puttanesca
A Pasta Puttanesca requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,99 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre filés de anchova, alface radicchio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 96% , este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas comoPastan alla puttanesca {literalmente macarrão estilo prostituta} , Pasta Puttanesca e Pasta Puttanesca .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione azeite, alho, anchovas e pimenta amassada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue a mistura até que as anchovas derretam no óleo e se dissolvam completamente e o alho esteja macio, cerca de 3 minutos: sua cozinha nunca cheirou tão bem!
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione azeitonas, alcaparras, tomates, pimenta preta e salsa. Leve o molho até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Misture o molho com o macarrão cozido. Passe o pão e o queijo à mesa e sirva com Salada de Verduras Amargas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Combine as verduras em uma saladeira. Esprema o suco de 1 limão sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue a salada generosamente com azeite de oliva extra virgem. Misture a salada e tempere a salada com sal e pimenta. Disponha a salada em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Decore os pratos com azeitonas pretas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)

Ingredientes

1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(cerca de 2 pacotes) folhas de rúcula, picadas grosseiramente(cerca de 2 pacotes) folhas de rúcula, picadas grosseiramente4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, drenadostomates em cubos, drenados9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates esmagados estilo robustotomates esmagados estilo robusto33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon4camarão e veiasSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espaguete, cozido a al dente (com uma mordida)espaguete, cozido a al dente (com uma mordida)4camarão e veiasPão crocante, para esfregarPão crocante, para esfregar151 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(um par de punhados) salsa de folha plana, picada(um par de punhados) salsa de folha plana, picada4cravoalho, picadoalho, picado1tblsp. vinagre de vinho tintofatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar1cabecaAlface Radicchio, picada grosseiramenteAlface Radicchio, picada grosseiramente4camarão e veiasAzeite curado azeitonas pretas, para enfeite, opcionalAzeite curado azeitonas pretas, para enfeite, opcional20azeitonas pretas curadas a óleo, rachadas longe do poço e picadas grosseiramenteazeitonas pretas curadas a óleo, rachadas longe do poço e picadas grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaAzeite extra-virgem, para revestirAzeite extra-virgem, para revestir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem4camarão e veiasParmigiano Reggiano ou Romano ralado, para passagem, opcionalParmigiano Reggiano ou Romano ralado, para passagem, opcional9camarão e veiasAlguns moinhos de pimenta pretaAlguns moinhos de pimenta preta1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(cerca de 1 pacote) folhas de agrião, picadas grosseiramente(cerca de 1 pacote) folhas de agrião, picadas grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.
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