Macarrão à Puttanesca

Macarrão à Puttanesca
A Pasta Puttanesca requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,99 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre filés de anchova, alface radicchio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 96% , este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas comoPastan alla puttanesca {literalmente macarrão estilo prostituta} , Pasta Puttanesca e Pasta Puttanesca .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione azeite, alho, anchovas e pimenta amassada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue a mistura até que as anchovas derretam no óleo e se dissolvam completamente e o alho esteja macio, cerca de 3 minutos: sua cozinha nunca cheirou tão bem!
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione azeitonas, alcaparras, tomates, pimenta preta e salsa. Leve o molho até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Misture o molho com o macarrão cozido. Passe o pão e o queijo à mesa e sirva com Salada de Verduras Amargas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Combine as verduras em uma saladeira. Esprema o suco de 1 limão sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Regue a salada generosamente com azeite de oliva extra virgem. Misture a salada e tempere a salada com sal e pimenta. Disponha a salada em pratos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Decore os pratos com azeitonas pretas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)

Ingredientes

1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtinned flat anchovy fillets, drainedtinned flat anchovy fillets, drained80pimenta habenero(cerca de 2 pacotes) folhas de rúcula, picadas grosseiramente(cerca de 2 pacotes) folhas de rúcula, picadas grosseiramente411pimenta habenerotomates em cubos, drenadostomates em cubos, drenados907pimenta habenerotomates esmagados estilo robustotomates esmagados estilo robusto3Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta454pimenta habeneroespaguete, cozido a al dente (com uma mordida)espaguete, cozido a al dente (com uma mordida)41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPão crocante, para esfregarPão crocante, para esfregar15pimenta habenero(um par de punhados) salsa de folha plana, picada(um par de punhados) salsa de folha plana, picada4cravoalho, picadoalho, picado1tblsp. vinagre de vinho tintofatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar1cabecaAlface Radicchio, picada grosseiramenteAlface Radicchio, picada grosseiramente41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAzeite curado azeitonas pretas, para enfeite, opcionalAzeite curado azeitonas pretas, para enfeite, opcional20azeitonas pretas curadas a óleo, rachadas longe do poço e picadas grosseiramenteazeitonas pretas curadas a óleo, rachadas longe do poço e picadas grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamAzeite extra-virgem, para revestirAzeite extra-virgem, para revestir2Crosta: migalhas de biscoito graham(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OParmigiano Reggiano ou Romano ralado, para passagem, opcionalParmigiano Reggiano ou Romano ralado, para passagem, opcional91 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAlguns moinhos de pimenta pretaAlguns moinhos de pimenta preta1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados51pimenta habenero(cerca de 1 pacote) folhas de agrião, picadas grosseiramente(cerca de 1 pacote) folhas de agrião, picadas grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista