A Pasta Puttanesca requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,99 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre filés de anchova, alface radicchio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 96% , este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas comoPastan alla puttanesca {literalmente macarrão estilo prostituta} , Pasta Puttanesca e Pasta Puttanesca .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione azeite, alho, anchovas e pimenta amassada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a mistura até que as anchovas derretam no óleo e se dissolvam completamente e o alho esteja macio, cerca de 3 minutos: sua cozinha nunca cheirou tão bem!
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione azeitonas, alcaparras, tomates, pimenta preta e salsa. Leve o molho até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Misture o molho com o macarrão cozido. Passe o pão e o queijo à mesa e sirva com Salada de Verduras Amargas.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Verde
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Combine as verduras em uma saladeira. Esprema o suco de 1 limão sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Regue a salada generosamente com azeite de oliva extra virgem. Misture a salada e tempere a salada com sal e pimenta. Disponha a salada em pratos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Decore os pratos com azeitonas pretas, se for usar.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.