Madame Quiche quiche au Fromage

Madame Quiche quiche au Fromage
A Quiche au Fromage de Madame Quiche pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem noz - moscada-opcional, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão).

Instrucao

1
Estenda a massa para caber em uma placa de vidro ou torta de metal de 10-1/2 polegadas (fundo não removível). Crimpar as bordas, picar o fundo com um garfo ou a ponta de uma faca afiada e colocar a massa no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 218°. Forre a massa com papel alumínio e pesos de massa e asse no terço inferior do forno até que a massa fique dourada nas bordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire do forno e retire os pesos da folha de alumínio e da massa. Retorne a massa ao forno para assar até que o fundo esteja dourado, mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, o creme e o leite até misturar bem. Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo e mexa até misturar, transforme a mistura na massa pré-cozida e espalhe o queijo uniformemente sobre o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe o topo com noz-moscada se você usou um queijo do tipo suíço e asse no centro do forno até que o recheio fique dourado e inchado, e esteja completamente cozido, cerca de 30 minutos. Para testar o cozimento, agite a quiche-se for sólida sem uma poça de recheio cru no centro, é feito. Você também pode enfiar uma lâmina de faca afiada no centro do recheio e, se sair limpa, a quiche é assada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire a quiche do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Para fazer uma quiche de bacon e queijo (um leitor me lembrou que a Alsácia é a casa da quiche, que para merecer seu nome tem bacon, não presunto, nele - o presunto é uma variação da Normandia), remova a casca de 4 onças de bacon de laje de boa qualidade e corte-a em fatias grossas, depois corte as fatias ao meio, longitudinalmente e transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Laje BaconLaje Bacon
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque - os em uma panela pesada em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra-o em um prato coberto com papel-toalha e polvilhe-o sobre a massa pré-cozida antes de adicionar o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1
Descasque e corte pela metade uma cebola amarela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
2
Corte-o em quartos e corte o papel de cebola-fino. Derreta 1 colher de sopa de manteiga no fundo de uma frigideira pesada em fogo médio, adicione as cebolas e mexa, tempere levemente com sal, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e translúcidas, e apenas levemente douradas nas bordas, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire-os do fogo e espalhe sobre a massa pré-cozida antes de adicionar o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista