Mahi Mahi com mamão
A receita Mahi Mahi com mamão pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Para $4,67 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 306 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Esta receita de Allrecipes requer cebola, manteiga, filetes mahi mahi e alho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filetes de Mahi Mahi grelhados de Bek em marinada de soja e gengibre (Oamc), Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Tacos de peixe Mahi Mahi com salada de Chipotle e molho de ananás torrado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até a cebola começar a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, o mamão e a pimenta habanero. Continue cozinhando mais alguns minutos até que o pimentão comece a amolecer. Misture o amido de milho, a água e 2 colheres de sopa de suco de limão. Junte ao molho de mamão até engrossar, mexendo sempre. Mantenha o molho quente em fogo muito baixo.
Misture 1 colher de sopa de suco de limão com a manteiga derretida e pincele os filés mahi mahi.
Coloque em uma panela de frango.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido por 4 minutos, depois vire o peixe e continue cozinhando por mais 4 minutos.
Polvilhe as amêndoas sobre o peixe e volte ao frango até que as amêndoas estejam crocantes e o peixe se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e sirva com o molho de mamão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais escolhas para Mahi Mahi. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
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Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.