Mahi Mahi com mamão

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Mahi Mahi com mamão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para $4.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue alho, mamão, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, o mamão e a pimenta habanero. Continue cozinhando mais alguns minutos até que o pimentão comece a amolecer. Junte o amido de milho, a água e 2 colheres de sopa de suco de limão. Mexa no molho de mamão até engrossar, mexendo sempre. Mantenha o molho quente em fogo muito baixo.
Mexa 1 colher de sopa de suco de limão junto com a manteiga derretida e pincele os filés mahi mahi.
Coloque em uma assadeira.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido por 4 minutos, depois vire o peixe e continue cozinhando por mais 4 minutos.
Polvilhe as amêndoas sobre o peixe e volte para o frango até que as amêndoas estejam crocantes e os flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e sirva com o molho de mamão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.