Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mexicana. Experimente fazer Mahi-Mahi Grelhado com Salsan de Feijão Preto em casa. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 47 g de proteína , 16 g de gordura e um total de 466 calorias . Por US$ 8,09 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue jalapeño, molho de soja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 22 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mahi-Mahi com Molho de Limão e Alcaparras , Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Molho de Milho e Caviar Carolina - Molho de Feijão Preto .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o molho de soja, o suco de laranja, o ketchup, o mel, o suco de limão, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta em uma tigela pequena e bata até que o mel esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a marinada em um saco plástico com fecho hermético junto com os filés de peixe e deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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Misture os tomates, a cebolinha, o feijão preto, o coentro, o jalapeño e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione um pouco de sal a gosto e reserve para que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Unte as grelhas da sua churrasqueira com óleo de canola para evitar que grudem. Se usar uma churrasqueira a gás, pré-aqueça-a em temperatura alta. Grelhe o peixe por 5 a 6 minutos de cada lado, virando-o cuidadosamente com uma espátula grande o suficiente para suportar todo o peixe, até dourar, ficar firme e desfiar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com o molho de feijão preto e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Dentes De Alho
8
Variação para uso interno: para cozinhar em uma grelha no fogão, aqueça-a em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Retire o peixe da marinada e seque com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Pincele óleo em ambos os lados do peixe e coloque-o na grelha quente. Unte o peixe em vez da grelha para reduzir a fumaça. Cozinhe por 5 a 6 minutos de cada lado.