Mahimahi com molho balsâmico-Vinho

Mahimahi com molho balsâmico-Vinho
Mahimahi com molho de vinho balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 227 calorias, 32G de proteína, e 3G de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi com molho de vinho branco Herbado, Mahimahi com molho de vinho branco Herbado, e Salmão com vinho tinto-molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe e a cebola; cozinhe por 3 minutos. Vire o peixe. Junte o vinho, o vinagre e as alcaparras; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
PeixePeixe
VinhoVinho
4
Retire o peixe da panela. Cozinhe a mistura de vinho por mais 3 minutos ou até ser reduzida para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva o molho com peixe; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista