Maida's Chocolate Whopper Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Whopper de Chocolate da Maida. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Uma mistura de fermento em pó, chocolate, café instantâneo em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Maltado Whopper Cookies, Biscoitos De Chocolate Maltados Whopper, e Bolachas de chocolate maltadas e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito com papel alumínio comum (em oposição a antiaderente ou pergaminho).
Coloque o chocolate sem açúcar, o chocolate semi-doce e a manteiga no topo de uma pequena caldeira dupla em uma tigela colocada sobre água fervente. Mexa até derreter e suavizar.
Retire o topo da caldeira dupla e reserve. Você também pode fazer esta etapa no microondas. Eu gosto de derreter a manteiga primeiro, adicione o chocolate picado, mexa para que o chocolate derreta o máximo que puder do calor da manteiga, depois leve ao microondas a 50% de energia mexendo sempre 30 segundos até derreter e suavizar.
Misture a farinha, o fermento e o sal e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o café ou o café expresso e a baunilha em alta velocidade por dois minutos.Bata na mistura de chocolate derretido em baixa velocidade apenas para misturar.
Adicione os ingredientes secos e misture, raspando as laterais da tigela conforme necessário com uma espátula de borracha para incorporar os ingredientes.
Retire da batedeira e transfira para uma tigela maior. Neste ponto, certifique-se de que a massa esfriou até a temperatura ambiente. Se você adicionar chocolate à massa/massa quente, ele derreterá nele.Junte os pedaços de chocolate e as nozes e, se necessário, resfrie a massa por cerca de 20 minutos ou até que fique espessa o suficiente para colher.Use um copo medidor de metal de 1/3 xícara para medir a quantidade de massa para cada biscoito, coloque cinco biscoitos em cada folha de biscoito, um no meio e um em cada canto. Use uma espátula de borracha para empurrar a mistura para o copo medidor e depois para retirá-la na folha forrada (a massa é pegajosa). Não achate.
Asse uma folha de cada vez ou duas folhas de cada vez, invertendo as folhas de cima para baixo e da frente para trás uma vez durante o cozimento para garantir o cozimento uniforme.
Asse por 16 a 17 minutos-não mais. A superfície dos biscoitos estará seca, mas o interior ainda será macio. Não há realmente nenhuma maneira de testá-los; basta usar um termômetro de forno portátil antes de assar para ter certeza de que seu forno está certo e, em seguida, assistir o relógio.Quando os biscoitos esfriarem, use uma espátula de metal larga para soltá-los e vire-os um pouco para arejar os fundos.