Mais Leve Cheesecake Brownies
Mais leve Cheesecake Brownies requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 198 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 723 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, ovo, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves, Cheesecake de Nova York (mais leve ), e (Mais Leve) Sem Assar Cheesecake.
Instrucao
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com papel alumínio para que fique pendurada nas bordas em cerca de 1 polegada. Pulverize com spray de cozinha.
Cobertura de Cheesecake: em uma tigela média e usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 1 minuto. Bata o açúcar e a baunilha até ficar bem homogêneo, 1 a 2 minutos. Bata o ovo até ficar bem misturado. Reservar.
Coloque o chocolate, a manteiga e o óleo em uma tigela pequena e leve ao fogo com 75% de energia por 30 segundos. Mexa e leve ao microondas novamente até derreter e suavizar, cerca de 30 segundos a mais. (Alternativamente, coloque o chocolate, a manteiga e o óleo em uma tigela pequena à prova de calor. Leve uma panela pequena cheia de cerca de 1 polegada de água para uma fervura muito lenta; coloque a tigela, sem tocar, a água e mexa ocasionalmente, até derreter e suavizar.)
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e a pimenta caiena em uma tigela média.
Misture o açúcar mascavo e o açúcar granulado em uma tigela grande.
Bata o leitelho, as claras e a baunilha.
Adicione a mistura de chocolate e bata vigorosamente até incorporar totalmente e a massa ficar espessa e brilhante. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e mexa até desaparecer.
Reserve 1/2 xícara de massa de brownie e reserve. Raspe a massa restante do brownie na panela preparada.
Despeje a mistura de cheesecake uniformemente por cima. Solte a massa de brownie reservada em grandes dollops sobre a cobertura. Desenhe a alça de uma colher de pau através dos dois batedores para criar um efeito rodado.
Asse até que o topo esteja pronto, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Retire os brownies da panela pelo papel alumínio e retire o papel alumínio. Pulverize uma faca com spray de cozinha e corte em quadrados de 2 polegadas.