Makeover Brie e Salsicha Brunch assar
Makeover Brie e Salsicha Brunch Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 230 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1,71 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de erva-doce, pimentos torrados, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Natal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brie e Salsicha Brunch Bake, Makeover Broccoli Cheddar Brunch Bake, e Salsicha E Recheio Brunch Cozer.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, a cebola, a erva-doce, 1/4 de colher de chá de pimenta, pimenta de caiena e noz-moscada em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Coloque os cubos de pão em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com mistura de Peru, pimentos vermelhos, queijos Brie e Parmesão e manjericão. Em uma tigela grande, bata o substituto do ovo, o leite, a mostarda e a pimenta restante; despeje por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse por mais 4-6 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.